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全粥食(一般食・普通食)献立表

朝食 昼食 夕食 備考
献立名・材料名 分量 献立名・材料名 分量 献立名・材料名 分量 分量
は、g


全粥       全粥
味噌汁      味噌
          白菜
         絹さや
          冬瓜
納豆和え    納豆
      ほうれん草
          醤油
お浸し    きゃべつ
          人参
        花かつお
            酢
          醤油
フルーツ   キューイ
        フルーツ
チーズのヨーグルト合え
       ヨーグルト
         チーズ
150
15
10

20
40
20

60

0.5


50


100
10
全粥          全粥
手作りソーセージの豚挽き肉
 ケチャップ煮      玉葱
           片栗粉
              塩
   セージ・ナツメグ胡椒
        サランラップ
             玉葱
        ブロッコリー
           ケチャップ
            トマト
           小麦粉
            バター
              塩
蕪の含め煮     かぶ
              塩
            味醂
             砂糖
             醤油
ポーチド         卵
    エッグ      酢
付パセリ         塩
            パセリ
スキムミルク入りミルク
             牛乳
        スキムミルク
フルーツ      伊予柑
塩もみ       きゅうり
             かぶ
              塩

150
60
50

0.3
0.01

40
50
20
50
10

0.5
40
0.1



60

0.2


100
10
50
10
20
0.5
全粥         全粥
お刺身       カレイ
付おろし       大根
ミニトマト      ミニトマト
しその葉    しその葉
湯豆腐        豆腐
            長葱
            醤油
胡麻和え      春菊
            胡麻
            砂糖
            醤油
里芋煮物      里芋
            柚子
            味醂
            醤油
ゼリー      ゼライス
             水
            砂糖
         コンクジュース
浅漬け     きゃべつ
         しその葉
             塩
100
70
30
20

50


70



50




80
10
20
20
0.1
0.3


全粥       全粥
味噌汁      味噌
          もやし
       刻み納豆
         馬鈴薯
フレーク缶
付レモン 鮪フレーク缶
         レモン
盛り合わせカリフラワー
   グリーンアスパラガス

       かぼちゃ
         
トマト
       マヨネーズ
きなこミルク 黄な粉
          牛乳
          砂糖
ひじき煮つけ
         ひじき
         油揚げ
          味醂
          醤油
浅漬け     白菜
           塩
200
15
10
15
50

30

20
15
20
50

10
100






30
0.3


全粥          全粥
水炊き         豆腐
         ほたて貝柱
           鳥ささみ
             春雨
             人参
             春菊
          出し昆布
              酢
             醤油
卵とじ           卵
             玉葱
         ほうれん草
             味醂
           しょう油
              油
抹茶         抹茶
          微温湯
カナッペ     クラッカー
           チーズ
          クレソン
フルーツ     キューイ

200
100
60
20

10
50


12
40
10
20




100
10
20

50

全粥         全粥
ロールキャベツ
         きゃべつ
            合挽
            玉葱
             卵
             塩
            胡椒
          ケチャップ
            玉葱
焼き茄子の    茄子
茗荷添え  おろし茗荷
          しょう油
すまし汁     カマボコ
          焼きのり
           三つ葉
             塩
           削り節
フルーツ      ぶどう
ヨーグルトのジャム添え
         ヨーグルト
       リンゴジャム

           
200

80
40
30


0.05
15

70


10
0.1


0.5
50

100
10


全粥       全粥
味噌汁      味噌
         小松菜
           麩
        竹の子
オムレツ      卵
付パセリ    チーズ
 粉吹き芋     塩
          胡椒
            油
         パセリ
         馬鈴薯
            塩
          胡椒
源平煮      大根
          人参
          柚子
         出し汁
          味醂
         しょう油
いそ巻きほうれん草
      ほうれん草
        食用菊
        やきのり
          醤油
ネクター     牛乳
         白桃缶
練りうに   練りうに
200
15
20

10
50

0.5
0.05


50
0.1
0.01
50
15

50



40
15
0.5

100
50

肉うどん        茹麺
          豚ひれ肉
           焼豆腐
         ほうれん草
             長葱
             味醂
             醤油
          出し昆布
            削り節
          干し椎茸
盛り合わせ    
サラダ       かに缶
             ブロッコリー
           カリフラワー
            チーズ
              塩
             胡椒
             玉葱
              酢
           サラダ油
フルーツカクテル
            バナナ
            すいか
           オレンジ
塩茹で         枝豆
               塩
まつもの酢の物  マツモ
           針・生姜
              酢
             醤油
ヨーグルト
          ヨーグルト
200
20
50
20


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10
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20
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0.2
0.05




20
10
30
20
0.1
30




100
全粥         全粥
秋刀魚の塩焼き    秋刀魚
付サラダ菜      塩
おろし       サラダ菜
レモン        大根
           レモン
            醤油
ブロセット      豚肉
          ピーマン
            玉葱
             塩
            胡椒
煮物        そら豆
         こんにゃく
          生椎茸
            人参
            味醂
            醤油
お浸し       菜の花
         花かつお
            醤油
ごま団子     上新粉
          微温湯
         すり胡麻
            砂糖
ホットミルク     牛乳
200
60
0.5

40


30
20
30
0.5
0.01
20
20
15
15


60
0.5

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10

100

                                         

                                               常食(一般食・普通食)献立表へ

    (04.6.18 発行:むらかみ[村上京子])
                                               

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