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朝食 昼食 夕食 備考
献立名・材料名 分量 献立名・材料名 分量 献立名・材料名 分量 分量は
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ご飯         米飯
味噌汁       味噌
      長葱
     しめじ
    とうがん
納豆        納豆
     オクラ
     洋辛子
      醤油
二杯酢    キャベツ
       人参
       酢
       醤油
焼きのり      焼き
    のり
150
15
10
10
20
40
 5
0.5
 6
70
 5
 5
 6
 
カレーライス  米飯
付花卵    豚肉
  グリンピース
        人参
玉葱
        カレー粉
       小麦粉
          油
          塩
        胡椒

塩もみ     胡瓜
       ナス
     みょうが
        塩
ミルク     牛乳
フルーツ   グレーフ
     フルーツ
塩ゆで     枝豆
        塩
173
40

30
50
10
10
10
1.5
0.05
50
10
10
2
0.5
180

100
10
0.1
ご飯       米飯
お刺身    かれい
付白髪大根      大根
       醤油
湯豆腐     豆腐
付薬味     長葱
 ミニトマト しその葉
        ミニトマト
         醤油
 胡麻和え   春菊
        胡麻
        砂糖
        醤油
フルーツ  いちこ゜
 
150
80
30
6
100

1
20

70
7
1
3
125



ご飯        米飯
味噌汁      味噌
          もやし
         油揚げ
           印元
盛り合わせサラダ
          蒲鉾
           トマト
        セロリー
        ブロッコリー
          レモン
            塩
浅漬け    からし菜
            塩
ヨーグルト    無糖
       ヨーグルト
150
15
20



40
20

20

0.5
30
0.3

100
ご飯      米飯
水炊き     豆腐
         カキ
         春菊
         長葱
         白滝
       生椎茸
      出し昆布
          酢
         醤油
厚焼卵     卵
付おろし    味醂
くれそん    醤油
          油
         大根
       クレソン
         醤油
フルーツ  りんご
潮汁     あさり
        生ワカメ
        三つ葉
        削り節
         塩
200
75
40
30
20
30
10


12
50



40


75
10


0.5
1.5
ご飯      米飯
ロールキャベツ  
キャベツ
合挽
玉葱


胡椒
ピューレ
マッシュルーム
揚げナスの  茄子
生姜添え   油
卸生姜
醤油
フルーツ   ぶどう
抹茶      牛乳
ミルク   抹茶
150

80
30
30

1.5
0.05
15

70
10


75
90




ご飯        米飯
味噌汁      味噌
小松菜
豆腐
なめこ
オムレツ       卵
付パセリ      玉葱

胡椒

パセリ
アチャラ     赤かぶ
漬け      砂糖

フルーツ      パイン
     アップル
165
15
20
25
15
45
20
0.5
0.05


50



75
天ぷら     茹麺
 うどん    豚肉

胡椒
玉葱
生姜

小麦粉

せり
しめじ
長葱
醤油
味醂
出し昆布
削り節
干し椎茸
盛り合わせ   トマト
サラダグリーンアスパラ
カリフラワー
鮪オイル漬け缶
ゆず

フルーツ  伊予柑
ヨーグルト   
無糖ヨーグルト
280
40
0.1
0.05
10
0.5

10
10
20
10

18




30
15
20
30

0.5
100

100
ご飯      米飯
魚塩焼き     鯵
  付サラダ菜   塩
おろし   サラダ菜
レモン     大根
レモン
醤油
磯部煮   干しワカメ
油揚げ
まいたけ
砂糖
醤油
お浸し   ほうれん草

醤油
浅漬け     白菜

ミルク     牛乳
165
60
0.5

40


0.5
15
10


70


40
0.5
100


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